Морские буровые установки
Яндекс.Метрика
Новости :: Новости о строительстве морских буровых установок
Cтроительство новой полупогружной установки тендерного типа
14.06.2011 19:28
 

Компания Seadrill заключила контракт с Keppel FELS Limited (Singapore) на строительство новой полупогружной морской буровой установки тендерного типа. Общая цена проекта составила около $200 млн. (включая установку бурового оборудования, управление проектом, запчасти, подготовку к эксплуатации и капитализированный процент).
Эта новая морская буровая установка будет построена во втором квартале 2013 г. и будет по дизайну и спецификации такой же, как и установка West Jaya, которая была построена в марте 2011 года на судоверфи Keppel FELS. Данный тип морской платформы предназначен для работы в суровых погодных условиях, выполнения буровых операций совместно с плавучими буровыми основаниями, такими как TLP платформы (плавучая система с натяжными опорами) или SPAR (плавучая система на столбовидном буе).
Новая морская буровая установка основана на проекте KFELS SSDT 3600E и станет седьмой установкой тендерного типа в составе бурового флота компании Seadrill. Установка оборудована краном грузоподъемностью 250 тонн, четырьмя буровыми насосами и жилым модулем на 160 человек.


Опубликовано 14.06.2011 19:28

Сайт управляется SiNG cms © 2010-2017